Вызов мастера — БЕСПЛАТНО!
Предоплата материалов 100%

Отзывы

Отзывы наших клиентов о обивке, ремонте, перетяжке диванов и мягкой мебели, выполненными нашими мастерами.

Елена г. Днепр

Оценка 5

В моей жизни далеко не первый ремонт чего либо.
Но в первый раз я увидела с каким вдохновением и любовью работает человек!
Спасибо мастеру Александр!!!
Все доходчиво и просто объяснил когда пришел на замер, показал все проблемы и предложил варианты их решения.
Все сделано отлично!
Признаться, ремонт мебели мне делали два месяца назад и я обождала, и вот теперь пишу отзыв.
Ставлю твердые пять звезд! Рекомендую.

18.11.2020 г.

Мария

Оценка 5

Спасибо огромное мастеру Саше! Быстро, качественно, аккуратно. Довольна на 100%!

08.05.2020 г.

Марина

Оценка 5

Очень довольна работой вашего мастера! Пришел вовремя, подсказал как лучше, учел все пожелания, сделал реставрацию дивана за один день. Отличная работа! Спасибо вашей компании! Дальнейшего процветания!

06.09.2019 г.

Алла

Оценка 5

Перетянули тканью нам кухонный уголок, теперь как новый! Спасибо мастеру!

15.08.2018 г.

Юрий

Оценка 5

Закончили реновацию мебели. Всё понравилось. Хороший мастер. Рекомендую.

13.04.2018 г.

Ирина

Оценка 5

Мастера посоветовал знакомый, который воспользовался услугой по перетяжке мебели. Теперь мои диванчики, стульчики и подушки как новые! Спасибо,Вадим!

23.03.2018 г.

Анна

Оценка 5

Спасибо за быструю и качественную работу! Отмечу обязательность и пунктуальность мастера!!!

23.02.2018 г.

Лариса

Оценка 5

Все очень качественно и быстро! Рекомендую!

06.02.2018 г.

Татьяна

Оценка 5

Делали перетяжку двух кресел, хочу поблагодарить мастера Александра за помощь в подборе дизайна, за достойное качество работы и профессионализм.

30.01.2018 г.

Оксана

Оценка 5

Спасибо огромное мастеру Александру за отлично выполненную работу! Кресла были в плачевном состоянии, (ну очень любимые) но в руках умелого мастера приобрели вид лучше чем изначально купленные. Посоветовал и с тканью, и с пошивом, и по уходу за кож. замом.
Всем советую обращаться именно в эту фирму!

12.10.2017 г.

Михаил

Оценка 5

Все отлично сделали, мебель как с магазина!

28.06.2017 г.

Михаил

Оценка 5

Нужно было реставрировать диван. Узнали про этих ребят по совету знакомой. Сказали, что парни выполняют свою работу отлично. Приехал мастер, (зовут Александр).
В конце попросили написать отзыв для рекламы, раньше никогда не оставлял отзывы на сайтах компаний, но сейчас не сдержался. Ведь оно действительно того стоит.
Настолько тонкую, и профессионально выполненную работу сейчас редко увидишь. А главное — ответственный подход к делу.
Результатом довольны на 200%.

12.06.2017 г.



Поделиться ссылкой: