Вызов мастера — БЕСПЛАТНО!
Предоплата материалов 100%.

Отзывы

Отзывы наших клиентов о обивке, ремонте, перетяжке диванов и мягкой мебели, выполненными нашими мастерами.

Алла

Оценка 5

Перетянули тканью нам кухонный уголок, теперь как новый! Спасибо мастеру!

15.08.2018 г.

Юрий

Оценка 5

Закончили реновацию мебели. Всё понравилось. Хороший мастер. Рекомендую.

13.04.2018 г.

Ирина

Оценка 5

Мастера посоветовал знакомый, который воспользовался услугой по перетяжке мебели. Теперь мои диванчики, стульчики и подушки как новые! Спасибо,Вадим!

23.03.2018 г.

Анна

Оценка 5

Спасибо за быструю и качественную работу! Отмечу обязательность и пунктуальность мастера!!!

23.02.2018 г.

Лариса

Оценка 5

Все очень качественно и быстро! Рекомендую!

06.02.2018 г.

Татьяна

Оценка 5

Делали перетяжку двух кресел, хочу поблагодарить мастера Александра за помощь в подборе дизайна, за достойное качество работы и профессионализм.

30.01.2018 г.

Оксана

Оценка 5

Спасибо огромное мастеру Александру за отлично выполненную работу! Кресла были в плачевном состоянии, (ну очень любимые) но в руках умелого мастера приобрели вид лучше чем изначально купленные. Посоветовал и с тканью, и с пошивом, и по уходу за кож. замом.
Всем советую обращаться именно в эту фирму!

12.10.2017 г.

Михаил

Оценка 5

Все отлично сделали, мебель как с магазина!

28.06.2017 г.

Михаил

Оценка 5

Нужно было реставрировать диван. Узнали про этих ребят по совету знакомой. Сказали, что парни выполняют свою работу отлично. Приехал мастер, (зовут Александр).
В конце попросили написать отзыв для рекламы, раньше никогда не оставлял отзывы на сайтах компаний, но сейчас не сдержался. Ведь оно действительно того стоит.
Настолько тонкую, и профессионально выполненную работу сейчас редко увидишь. А главное — ответственный подход к делу.
Результатом довольны на 200%.

12.06.2017 г.

Елена Иващенко

Оценка 5

Здравствуйте, хочу выразить благодарность мастеру Александру!!! Всего за один день, перетянул спальное место на диване. Результатом очень довольна. Спасибо за профессионализм и вежливость!!! Буду всем рекомендовать...

30.04.2017 г.

Егор

Оценка 5

У каждой мебели, есть своя не неповторимая история. И из за этого, выбросить ее на свалку не подымается рука. Так мы и поступили, пригласили мастера, пусть оценят и подскажут, благо вызов бесплатный! После часа замеров и всяческого осмотра нашего гарнитура, были предложены ткани всевозможного качества и стиля. Еще спустя час, спасибо терпению и спокойствию мастера ткань выбрали. Еле согласились на смену дизайна, в прочем остались очень довольны! В итоге мы получили новый гарнитур, (так как было необходимо менять все внутренности) в более лучшем дизайне, цвете и качестве. Потому что, все что делал и ставил мастер я контролировал. Наш гарнитур приобрел, новый, более современный вид. Приезжал на замер и выполнял работу Александр, огромное ему и всему Вашему коллективу спасибо! Мы остались очень довольны!

06.03.2017 г.

Андрей

Оценка 5

Общение с мастером при заказе было конструктивным. Все пожелания были учтены. Работа выполнена на месте за один день, как и было оговорено. Цена соответствует качеству. Спасибо Вадиму за работу. Рекомендую!

12.02.2017 г.



Поделиться ссылкой: